Ingredientes
- 1 vidro de palmito;
- Cogumelos à sua escolha;
- 1 lata de tomates pelados;
- meio pacote de extrato de tomate;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 dentes de alho;
- azeite para refogar;
- uma pitada de açúcar;
Como fazer
- Em uma panela, refogue o alho no azeite e em seguida, acrescente o palmito e os cogumelos (eu usei o champignon em conserva mesmo) e mexa por alguns minutos;
- Coloque um pouco de sal, meia colher de sobremesa é suficiente, só para temperar os cogumelos;
- Pique os tomates pelados e junte ao refogado na panela, abaixe o fogo mexa por mais alguns minutos;
- Acrescente o extrato de tomate e mexa mais;
- Agora acrescente o leite de coco e misture bem, mexa por pelo menos 5 minutos para que todos os sabores se misturem bem;
- Acrescente uma pitadinha de açúcar só para quebrar a acidez do molho de tomate.
Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
*inclui receitas vegetarianas!
Leia também:
Receita Vegana de Mousse de Chocolate |
Receita de Bruschetta |
Nenhum comentário:
Postar um comentário