segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Strogonoff de Palmito - Receita Vegana

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito;
  • Cogumelos à sua escolha;
  • 1 lata de tomates pelados;
  • meio pacote de extrato de tomate;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 dentes de alho;
  • azeite para refogar;
  • uma pitada de açúcar;

Como fazer

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite e em seguida, acrescente o palmito e os cogumelos (eu usei o champignon em conserva mesmo) e mexa por alguns minutos;
  2. Coloque um pouco de sal, meia colher de sobremesa é suficiente, só para temperar os cogumelos;
  3. Pique os tomates pelados e junte ao refogado na panela, abaixe o fogo mexa por mais alguns minutos;
  4. Acrescente o extrato de tomate e mexa mais;
  5. Agora acrescente o leite de coco e misture bem, mexa por pelo menos 5 minutos para que todos os sabores se misturem bem;
  6. Acrescente uma pitadinha de açúcar só para quebrar a acidez do molho de tomate.
Essa é uma receita muito simples, mas que fica tão gostosa que até os onívoros vão gostar e não reclamar que não tem carne hoje (caso você seja o único vegetariano/vegano na sua casa assim como eu ;) )


Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
Curso Online de Marmitas Saudáveis Fitness

*inclui receitas vegetarianas!

Leia também:

mousse de chocolate vegano Receita de Bruschetta de tomate e queijo

Receita Vegana de Mousse de Chocolate

Receita de Bruschetta

Confira as dicas de presente para a casa no site da Amazon:
Dicas de Presente para Casa

Nenhum comentário:

Postar um comentário