segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Receita Vegana de Cogumelo Salmão ao Vinho Branco

Receita Vegana. Cogumelo Salmão ao Vinho Branco.
Essa é uma das minhas receitas favoritas! Leve e saborosa para um prato principal no almoço ou na janta!

Ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelo salmão;
  • 1 xícara de vinho branco;
  • 2 limões;
  • 1 dente de alho;
  • Azeite para untar;
  • sal e tempero à gosto.

Como fazer

  1. Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra-os com água e 1 limão espremido;
  2. Deixe de molho por 15 minutos;
  3. Escorra a água;
  4. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite e o alho; mexa por um minuto até dourar o alho e coloque os cogumelos;
  5. Os cogumelos soltarão uma água, vá mexendo de vez em quando e deixe a água secar;
  6. Acrescente o vinho, exprema o outro limão por cima e coloque o sal e os temperos;
  7. Mexa de vez em quando e espere o vinho secar.

E está pronto!! O sabor é magnifícico e combina bem com arroz integral!

Espero que tenha gostado e até o próximo post!

Leia também:

Curso Online Marmitas Fitness Saudáveis Versão Business Deluxe

Cogumelos: Conheça os benefícios desse alimento e inclua já na sua alimentação!

Transforme sua vida com alimentação saudável! (link externo)

Confira as dicas de presente para a casa no site da Amazon:
Dicas de Presente para Casa

2 comentários:

  1. Pode substituir o vinho branco por vinho tinto?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee!! Tudo bem? Eu nunca testei com vinho tinto, imagino que problema não tem, mas não sei dizer se vai ficar tão saboroso quanto fica com o vinho branco.

      Excluir