Ingredientes
- 3 bananas-da-terra
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- suco de 1 limão
- 3 pimentas dedo-de-moça
- 500 ml de leite de coco
- 1 lata de tomate pelado picado
- azeite para refogar
- sal a gosto
Como Fazer
- Pique as bananas e coloque-as de molho no suco de limão com as pimentas, o alho e o sal, por uma hora e meia;
- Pique a cebola e os pimentões e refogue-os no azeite;
- Acrescente a lata de tomate pelado e mexa por alguns minutos;
- Acrescente o marinado da banana-da-terra e mexa por mais alguns minutos;
- Acrescente agora o leite de coco e misture bem;
- Abaixe o fogo e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando, por uns vinte minutos ou até a banana-da-terra estar bem macia.
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