segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Receita Vegana de Grão-de-Bico com Batatas e Castanha-de-Caju



A receita de hoje fica uma delícia com arroz e é perfeita para o almoço ou jantar!

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeite para refogar
  • 3 batatas descascadas e picadas
  • 400gr de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju
  • sal a gosto

Como fazer

  1. Em uma panela, refogue a cebola por alguns minutos e acrescente o tomate;
  2. Mexa por volta de 1 minuto, baixe o fogo e tampe por 3 minutos;
  3. Acrescente a batata, o grão-de-bico e a castanha-de-caju e mexa por mais um minuto;
  4. Acrescente 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as batatas e o grão-de-bico;
  5. Acrescente o sal;
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até as batatas estarem macias. Mexa de vez em quando.

A receita é bem simples e o sabor é de outro mundo. As castanhas-de-caju dão um toque super especial e a combinação de sabores fica perfeita!

Espero que tenha gostado da receita de hoje e não deixe de comentar o que achou!



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