A receita de hoje fica uma delícia com arroz e é perfeita para o almoço ou jantar!
Ingredientes
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeite para refogar
- 3 batatas descascadas e picadas
- 400gr de grão-de-bico cozido
- 1 xícara de chá de castanha-de-caju
- sal a gosto
Como fazer
- Em uma panela, refogue a cebola por alguns minutos e acrescente o tomate;
- Mexa por volta de 1 minuto, baixe o fogo e tampe por 3 minutos;
- Acrescente a batata, o grão-de-bico e a castanha-de-caju e mexa por mais um minuto;
- Acrescente 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as batatas e o grão-de-bico;
- Acrescente o sal;
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até as batatas estarem macias. Mexa de vez em quando.
A receita é bem simples e o sabor é de outro mundo. As castanhas-de-caju dão um toque super especial e a combinação de sabores fica perfeita!
Espero que tenha gostado da receita de hoje e não deixe de comentar o que achou!
Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
*inclui receitas vegetarianas!
Leia também:
Lucre trabalhando em casa produzindo bolos no pote! (link externo)(link externo) |
Conheça os Benefícios dos Cogumelos e Inclua Já na Sua Alimentação! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário