Foto de Ioana Motoc no Pexels
A receita de hoje é bem simples e ótima para o café da manhã ou da tarde.
Ingredientes da Massa da Panqueca
- 1 banana média;
- 2 colheres de sopa de semente de chia hidratada (se você não tiver chia hidratada pronta, não tem problema, coloque as duas colheres de sopa da semente em um potinho com água e aguarde cinco minutos);
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça.
Ingredientes para o recheio da panqueca
- 1 quarto de xícara de chocolate 70% cacau picado (pode usar o que você tiver, mas com o chocolate 70% fica mais saudável)
Como Fazer
- Em um prato ou tigela, amasse a banana com um garfo;
- junte a chia hidratada e a farinha de linhaça e misture bem;
- pré-aqueça uma frigideira e espalhe a massa nela com a ajuda de uma espátula;
- espalhe o chocolate em cima da massa, abaixe o fogo e para um melhor resultado, tampe a frigideira.
- Deixe cozinhar por cinco minutos.
- Apague o fogo, retire a tampa e dobre a panqueca no meio.
Espero que tenha gostado da receita de hoje e até a próxima!
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