terça-feira, 6 de março de 2018

Receita Vegetariana de Portobello Recheado

cogumelo portobello recheado


Os cogumelos são extremamente beneficiais à saúde, ajudam a prevenir câncer, emagrecer, protegem o coração, aumentam a imunidade, enfim, são muitos os benefícios para quem consome essas iguarias da culinária (para quem quiser saber mais, veja quais são os benefícios dos cogumelos aqui). Aqui vai uma receita super simples e deliciosa com o cogumelo portobello:

Ingredientes

  • Cogumelo portobello - a quantidade vai depender mesmo de quantas pessoas vão comer, eu fiz quatro e achei suficiente para uma pessoa;
  • Espinafre (eu usei o espinafre picado e congelado da Daucy);
  • Queijo Mussarela;

Como fazer

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido;
  2. Corte os talos dos cogumelos e reserve;
  3. Pique os talos que você reservou em pedaços bem pequenos e refogue junto com o espinafre em uma frigideira;
  4. Recheie os "chapéus" dos cogumelos com o refogado;
  5. Coloque a mussarela por cima do cogumelo (pode salpicar queijo parmesão ralado no lugar);
  6. Leve ao forno em uma temperatura média por uns 10 minutos.
E está pronto! Funciona muito bem como um aperitivo!

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*inclui receitas vegetarianas!

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