domingo, 4 de dezembro de 2016

Receita Vegetariana de Torta de Abóbora e Cebola

receita vegetariana de torta de abóbora com cebola

Ingredientes


  • Massa folhada
  • Queijo mussarela
  • 1 abóbora cabotiá média
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ovo batido


  • A quantidade dos ingredientes varia de acordo com o tamanho que você desejar fazer a torta. No meu caso, usei uma embalagem de 300gr de massa folhada e um pouco menos de 200gr de queijo.

    Como fazer

    1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, a pelo menos 230°
    2. Refogue a cebola como de costume. Eu usei uma colher de margarina sem sal, duas colheres de cheiro verde e um pouquinho de sal.
    3. Em seguida, cozinhe a abóbora até que ela fique bem molinha. Refogue-a também da forma que desejar (usei cheiro verde e um pouquinho de sal)
    4. Unte uma forma e coloque nela uma parte da massa folhada, de forma que ela fique menor que a forma.
    5. Coloque metade da cebola, deixando sobrar uma margem de uns  2 centímetros pelo menos.
    6. Agora coloque metade da abóbora por cima da cebola, e depois metade do queijo. Coloque mais uma camada de cebola, mais uma camada de abóbora e mais uma de queijo.
    7. Cubra com a outra metade da massa folhada e aperte as pontas para fechar a torta. Pincele a massa com o ovo batido.
    8. Coloque no forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos, até dourar (o meu forno tem suas manias, eu assei em 20 minutos a 230° e já ficou bem douradinha).
    E voilá! Espere esfriar e é só servir!

    Espero que gostem! Quem testar a receita deixe um comentário!

    Até a próxima!


    Leia também:

    Cookie de Aveia, Banana e Chocolate Curso Online Marmitas Fitness Saudáveis Versão Business Deluxe

    Receita de Cookie de Aveia, Banana e Chocolate

    Curso Online de Marmitas Saudáveis Congeladas (link externo)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário