terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Queijo Branco light com molho de romã

receita vegetariana de queijo com molho de romã

Ingredientes

  • Metade de uma romã grande ou uma romã pequena
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de suco de limão siciliano
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco light
  • 1 colher de mel

Como Fazer

  1. Primeiro remova as sementes da romã e coloque-as em uma tigela. Misture o azeite, o suco de limão e a pitada de sal e reserve.
  2. Corte o queijo em quadradinhos (a quantidade depende mesmo do tanto que você for comer ;) e coloque-os em uma frigideira antiaderentepré-aquecida. Frite ambos os lados até que eles fiquem moles mas não a ponto de derreter.
  3. Coloque o mel no microondas por uns 15 segundos, ou até ele ficar bem líquido.
  4. Agora é só montar! Coloque o molho de romã por cima dos quadradinhos de queijo e despeje o mel por cima.
Prontinho! Bem fácil né? A parte mais chata é tirar as sementes das romãs, mas vale a pena! Essa receita também é do livro 200 Receitas Vegetarianas Criativas, mas na original eles usam queijo coalho.

E aí, gostaram? Quem tentar a receita comenta aí o que achou!


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*inclui receitas vegetarianas!

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