sexta-feira, 13 de junho de 2014

Receita Vegetariana de Sopa de Batata e Alho-Poró

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 4 talos de alho-poró
  • sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer:

  1. Cozinhe as batatas, você pode usar a panela de pressão, eu coloquei em uma panela com água em fogo baixo, demora mas dá certo :)
  2. Quando as batatas estiverem cozidas, refogue o alho-poró e a cebola (picados) com a margarina, em seguida, junte mais da metade das batatas, a água e o sal.
  3. Deixe alguns minutos no fogo; depois, coloque o conteúdo da panela em um liqüidificador e coloque o creme de leite. Bata tudo até ficar cremoso.
  4. Coloque tudo na panela novamente para aquecer e acrescente o resto das batatas, mas não precisa deixar muito tempo, é só pra deixar bem quentinho mesmo.
Quando servi, decorei com batata palha. Ficou uma delícia!!


Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
Curso Online de Marmitas Saudáveis Fitness

*inclui receitas vegetarianas!

Leia também:
Receita Vegana de Macarrão de Milho com Molho de Castanhas de Caju e Cogumelo Paris Marinado Cogumelos: Conheça os benefícios desse alimento e inclua já na sua alimentação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário