Ingredientes
- 4 ovos
- queijo parmesão ralado (eu usei uns 100 g)
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer:
- Quebre os 4 ovos em um recipiente, coloque o sal e com um garfo misture-os até ficar homogêneo;
- Coloque um pouco do queijo nesta mistura.
- Unte uma frigideira anti-aderente com a manteiga, assim que estiver aquecida, jogue a mistura.
- Coloque o tomate picado e o resto do queijo em um dos cantos da omelete e em seguida, dobre o outro lado por cima do recheio, deixe mais alguns minutos na frigideira até que o queijo derreta.
Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
*inclui receitas vegetarianas!
Leia também:
Receita Vegana de Macarrão de Milho com Molho de Castanhas de Caju e Cogumelo Paris Marinado |
Trabalhe em casa produzindo bolos no pote! (link externo) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário