segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

Receita Vegana de Macarrão de Milho com Molho de Castanhas de Caju e Cogumelo Paris Marinado

receita vegana de macarrão de milho com molho de castanha de caju e cogumelo paris marinado


Hoje trago uma receita vegana pra lá de deliciosa, ótima como prato principal. Você também pode fazer com macarrão de ovo ou macarrão de palmito!

Ingredientes

Para o cogumelo paris marinado

  • Uma bandeja de cogumelo paris
  • ¼ de xícara de shoyu
  • ¼ de xícara de azeite extra virgem

Para o molho de castanha de caju

  • 1 xícara de castanha de caju sem sal;
  • 1 xícara de água de coco natural;
  • ½ xícara de cheiro verde picado;
  • ½ limão;
  • Sal a gosto.
  • 1 pacote de macarrão de milho.


Curso online:
Trabalhe no conforto do seu lar vendendo marmitas fitness congeladas!
Aprenda a montar marmitas saudáveis congeladas para vender (ou também para ter uma alimentação mais saudável!). São 10 módulos online com certificado! Saiba mais clicando na imagem abaixo (link externo ao blog):
Curso Online de Marmitas Saudáveis Fitness

*inclui receitas vegetarianas!


Como fazer

  1. Deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por 8 horas ou ferva por 30 minutos, para ficarem bem molinhas.
  2. Lave bem os cogumelos paris em água corrente.
  3. Corte os cogumelos em lâminas bem fininhas (não precisa tirar os talos)
  4. Em uma tigela, misture o shoyu e o azeite e coloque os cogumelos. Reserve.
  5. Coloque o macarrão para cozinhar.
  6. Em um liquidificador, bata as castanhas de caju com a água de coco.
  7. Junte o cheiro verde e o alho picados, esprema o ½ limão na mistura e junte o sal.
  8. Bata tudo até obter um creme.
  9. Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água.
  10. Em uma panela, coloque o creme de castanha de caju e quando estiver quente junte o macarrão.
  11. Vá mexendo por uns dois minutos, só até o macarrão misturar bem com o molho.
  12. Em outra panela, coloque os cogumelos com a mistura de azeite e shoyu e deixe esquentar só um pouquinho.
  13. Sirva o macarrão em pratos e coloque os cogumelos por cima.
E está pronto! Uma das receitas mais gostosas que eu já fiz!! Eu a encontrei no site da Sociedade Vegetariana brasileira: https://www.svb.org.br/201-receitas/sem-imagem/1175-penne-cogumelos-marinados

Espero que gostem! Não deixe de me contar o que achou aí nos comentários!


Leia também:

Fature até R$5000 produzindo bolos no pote. Clique Aqui

Lucre trabalhando em casa produzindo bolos no pote! (link externo)

(link externo)

Conheça os Benefícios dos Cogumelos e Inclua Já na Sua Alimentação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário